Вещие Сны

Алексей Веселков
Вещие сны
Не тревожат меня ничуть.
ГлубОко вдохнуть,
Утратить нить,
Позже  — жить,
Чувствуя боль утраты весны.
Не понять,
Где я — и где я.
Эта боль не моя,
Надо признать-
Ся.
Вися
На тонком седом волоске,
Как сказал бы БГ,
В среднерусской веселой тоске.
Грибы
Здравого смысла цветут
На поляне моих надежд.
Не смыкая потрепанных вежд,
Бдю,
И, бдя,
Жду
Единственного, себя,
Того,
Кто терпкой рукою
Небытия
Откроет
Небесное ТОО
Тела и духа,
Земли и пуха,
Помирит их меж собою.