Привет

Аквариум
Привет,  я пришла -
Стоять под твоим окном.
Биться в дверь головой.
Под твоим одеялом лежать,
Представляя, что ты весь мой.
Притворись, будто так и есть.
Тебе же нетрудно, а мне
Станет легче минут на шесть
Или даже семь.
Всё смешалось в моей голове.
Подари мне минут пять.
Я поверю, что я жива.
Улыбнусь твоим чистым глазам.
А потом перестану дышать.

29. август. 2012