День заполошенный...

Сергей Кидло
"День заполошенный на сквозь,
Звонить не надо, извини..."
Ну, что за день и снова врозь,
Застряли где-то в полпути.

В дороге мысли, обещанья,
Мольбы о вечном сладком сне!
Отрадой были бы свиданья,
Но им не сбыться в этом дне...

День заполошенный, ужасный,
Внеся анархию вокруг!
А я лишь тот, не безучастный,
В обидах горьких старый друг...