придумана сказка

Виктория Леонидовна
там воздух кажется чище
и солнце наверное ярче
бывает там сносит крышу
и спать на траве даже мягче

но эта придумана сказка
её пусть настанет финал
ты был моим самым ласковым
ты был и внезапно пропал