день твоего рожденья

Николай Иванович Мельник
Я зажгу в твой день рожденья свечи,
За праздничным красивым нам столом,
Родную обниму тебя за плечи,
мы по жизни с тобой шли как на пролом.
----------------------------------------------------
Припев:
Вспомним прошлое и нашу жизнь простую,
От восторга зазвенит твой смех,
 Жизнь  прожили вместе  не в пустую,
У нас много по дороге ярких вех.
-----------------------------------------------
Было все и частые разлуки,
Но никогда не заходили мы в тупик,
Мы пережили недостатков муки,
Но любовь жила как яркий солнца блик.
------------------------------------------------
Оглянуться было будто бы не с нами,
Там   особенный и нежный запах трав,
Свет    создали в этой жизни сами,
Вех   добились по крупицам все собрав.
-----------------------------------------------
Моя вам песня