безнадежность

Ольга Довганенко
Чужие чувства, мысли, жесты –
Мы как вместилище надежд,
И непонятны для невежд
Слова простые…жду…вдруг…если...
Так часто мы, обиде веря,
Не видим правды и друзей,
Тех, кого нет для нас верней…
И кажется, закрыты двери…
И всё пустое, всё не к месту,
Как летом теплых плен одежд
И как вместилище надежд
Чужие чувства, мысли, жесты…

                05.04.11