про точку - из диалогов с Алехандро Рафом

Игорь Нехаенко Одесса
                Алехандро Раф в 16:50

                как точка


Игорь Нехаенко в 16:56

О! Sharman!
но... лучше запятая
она.. больнее ранит плоть
она... зазубрина кривая
и... очень может уколоть


                Алехандро Раф в 17:02

                а может точка с запятой
                а такая вся прямая
                и тоже может уколоть


Игорь Нехаенко в 17:07

но только сзади
сподтишка
навроде козьего рожка


                Алехандро Раф в 17:07

                А знак вопроса
                что ж тогда
                как бьёт он из далека.


Игорь Нехаенко в 18:13

крюк под ребро
но висом вниз
наоборот
труп выпадает
жизнь идёт


                Алехандро Раф в 22:48

                Корабль плывет.




  26 ноября 2010