Моему

Кара Локс
Ты приходишь, когда совсем не нужен,
Когда я дальше готова жить,
Когда мой день безнадежно скучен.
Ты заставляешь меня любить.

И я с тобой - как огонь и ветер:
Я лишь сильнее пылаю вновь.
При каждой нашей беспечной встрече
Отчаяннее бурлит моя кровь.

Меня терзаешь. Меня же лечишь.
Но у меня нету сил уйти.
И мне во всем только ты перечишь,
И лишь тебя я прошу "Прости".

Я знаю, знаю, что не подарок
Моя любовь для тебя совсем!
Что нам не надо каких-то арок,
Мы впредь не связаны здесь ничем.

Но без тебя... одиноко, пусто,
И лишь с тобой я стремлюсь в облака.
Когда с тобой - лишь немного грустно,
Ведь понимаю -  не на века.

Как все другие, что здесь со мною,
Несешь в себе для меня урок.
Перенасытившись здесь тобою,
Решу, что уже подошел наш срок.

Наверно, в этом моя проблема:
Я не могу жить только сейчас.
Давно сломалась моя система -
Я до сих пор помню боли час.

И я боюсь, слишком я не смела,
И не хочу снова я страдать.
Я убегаю. Я не посмела
Тебе себя полностью передать.

Но, убежав, назад возвращаюсь...
Я без тебя просто не живу.
И пусть когда-то я попрощаюсь.
И не во сне. А с тобой, на яву.