Время пробежало

Ромашка Лев
Жаль , что время пробежало ...
Так незаметно проскакало ...
Последний вечер - снова в путь .
Ах как же хочется уснуть ...

Забыть о всех своих делах ,
Мчаться с ветром в небесах .
Всмотреться в звезды и луну
Любить тебя , тебя одну ...