Скука

Фотинья Ветрова
Когда друг дружке мы наскучим,
Друг к дружке повернёмся задом...
И каждый утром, как огурчик,
Пробудится, а кто-то - рядом.

А после - в стороны уйдём.
У каждого - свои "игрушки"!
И будем мы скучать потом -
Уже, бесспорно, друг по дружке.