Огонь внутри меня

Монари
Здоровый сон, и мягкая постель.
Я нервы напрягать не буду.
Мне надоело заживо гореть.
Стремления, мечты - я всё забуду.
Забуду то, как уничтожил зло.
И пусть оно меня частицей было.
Теперь, мне точно всё равно.
Душа в последнем крике взвыла.
И взгляд потух, и в сердце пустота.
Огонь угас - теперь не разгорится.
Желания - я отпускаю навсегда.
И пусть уходят - им не сбыться.
Но всё же, я ещё дышу!
И пульс стучит! Хоть еле слышен.
И то, что дорого, отдать я не могу.
Пускай умру. Взорвавшись яркой вспышкой.
Хотя, по моему - это слишком.
Какая разница? Бежать или идти.
Нас ждёт одно в конце пути.
Так лучше насладиться видом.
Увидеть то, что мы не видим.
Рассвет, закат, и на траве росу.
И звездопад, и снегопад, и яблони цветы в саду.
Рожденье сына, и жены улыбку.
Всё было как то высоко, и в то же время зыбко.
Сейчас темно, и солнце не взошло.
Но знаю я - всё будет хорошо.
И мне тепло. Куда бы ни пошёл.
Мудрей не стал. Но кое, что нашёл.