МФК Николев

Май Манекен
А я всё равно люблю МФК Николаев,
За то, что он наш,
И за то, что он не Нефтяник!
За то, что играют все отлично
Олега Чуваева люблю лично!
А Гудзикевич - наш капитан,
Лучше него не сыскать!
Он как настоящий ураган
Может любые атаки сосчитать!
А Чорный Артём,
За своих стоит стеной!
Он не идёт лёгким путём,
Прикрывает ворота своей спиной.
Не выразить словами,
Как играет Чучман наш!
Он атаки противника раскрывает глазами
И бьёт их наотмашь.
Люблю я МФК Николев,
Просто люблю!