Сказочники XXI века

Матвеева Екатерина Валерьевна
Мы сказочники XXIго века -
Влюбленные люди на этой планете.
Мы сами решаем, куда мы поедем,
И что мы расскажем затем своим детям.
Мы живы, пока в лицо дует ветер,
Пока серенады поем на рассвете...
Когда до упора сидим в интернете
И пишем друг другу о нашем сюжете:
О том как сейчас 2 человека,
Влюбленные может еще с того лета
Считают дни, и даже недели
До достижения своей цели,
Чего они вместе так сильно хотели:
Любви, счастья вместе и приключений!
12.09.2012