После горьких бокалов... 12. 09. 2012

Геннадий Каплун
Просто немного света
После душного лета,
После пятен ошибок
И ненужных улыбок,

После горьких бокалов
И невольных обманов.
У души нет секретов -
Только холод наветов,

Только жажда разбиться
Или просто влюбиться
И забыть все ненастья,
Обманувшись до счастья.