Мне так тепло с тобою рядом...

Ольга Довганенко
Мне так тепло с тобою рядом,
Что нет ни ветра, ни дождя
И я смотрю лишь на тебя,
Наверное, влюбленным взглядом.
И только сердца стук в ушах
Как эхо слов твоих, быть может,
Меня еще обида гложет
Или почти забытый страх.
Из-за допущенной ошибки.
И пусть промокла я до нитки
Смотрю я только на тебя,
Наверное, влюбленным взглядом
И нет ни ветра, ни дождя
И так тепло с тобою рядом.

               06.04.11