коварный ветер

Николай Иванович Мельник
Ну зачем  летит  коварный  ветер
Все на пути  своем  сметает
Почему  в  холодный  летний   вечер
Любовь куда то  улетает
………………………………………………
Припев:
Нельзя уйти  нам  не  простившись
Нельзя забыть что  раньше  было
Нельзя вернуться  извинившись
Когда с годами все  уплыло
………………………………………………….
Все прошло прошедшее  остыло
Куда  ушло  и  не  простилось
А Любовь и счастье оно  было
Ждет  в сердце где то  притаилось
…………………………………………………..
Мы живем надеждой что  вернется
Любовь  и радость  нам   цветами
Погоди  она  в  душе  проснется
С простыми  нежными  мечтами 
…………………………………………………
Моя вам песня