А, знаешь, любовь, так похожа на ливень...

Милана Дмитриева
Ах, ты был наивным,
Как дым папиросы,
Что вьётся, не зная,
Что может убить.
Ах, ты был невинным,
Как шип чайной розы,
Что болью умеет
За близость платить.
А,знаешь,любовь
Так похожа на ливень -
Промокнешь до нитки,
А сердцем -
            счастливый!