Пять миллиметров от сердца

Оксана Бусанна
Тает солнце лучами ванильного цвета,
Выдыхаю мои закаты,вдыхаю твои рассветы.
Зажимая в руке кусочки влюбленного лета,
Пять миллиметров от сердца-и ты уже где-то...