Ответ на недолетевший привет...

Мари-Я Елена
...Я С ТОБОЙ...

Не-а, не было ОКея
Хотя номер жив такой...
Ладно, больше не посмею
Твой нарушить я покой...

Ну, а мой покой наступит,
Егда завершится путь...
Солнце, о Селене глупой
После точки не забудь.

Оставляю тебе память -
Делай с нею всё, что хошь...
Вспоминаю про начало -
В жаркую бросает в дрожь...

А итог швыряет в прорубь,
Как в крещенскую Йордань...
И её священный холод
Отрезвляет, словно длань

Ангела, который тихо
И смиренно ожидал,
Чем же завершится лихо...
Он дождался... - вот финал:

Ни на этом свете белом,
Ни за чёрною чертой
Повторять не перестану:
Друг любезный, я с тобой...

Хочешь ты или не хочешь,
Помнишь или позабыл,
Утром ясным, тёмной ночью
Я с тобой и нету сил

По-другому, по-иному
Доживать свой век земной...
Мой Мир мал... Твой Мир огромен...
Я во всех мирах - с тобой...

И во всех мирах желаю,
Быть с удачею тебе,
Чтобы каждое  начало
Отмечалось на судьбе

Светлой меткой, как луч мая,
Как дорожка под луной...
Виртуально обнимаю
Нежно-нежно...
                Я С ТОБОЙ...