Красивая

Марина Обрайен
Красивая, кроткая женщина
К тебе в день февральский зашла,
Смущением розовым женщина,
     Как солнцем освещена…

В глаза твои долго смотрела,
Чуть слышно шептал что-то рот…
Бездонность мужчины  взрослого
Важнее своих забот.

Красивая с искрой волосы,
Узнала мечты не всегда-
Ответам подходят  вопросы.
Себя от любви не спасла…

Не первая осень закружит
Эмоций  осенних дождей…
Поверила,что с тобой дружит.
Проснулся ты с мыслей о ней!

Красивая...