И ходят мысли

Николай Казаков 9
И ходят мысли нестройными рядами,
Когда тудами, когда сюдами,
Заходят к даме, а, может, к маме,
Потом задами, тудам-сюдами...
По разным жизням... и временам...
Морям и горам, тарам-рарам!)))