не в праве забыть

Николай Иванович Мельник
У колодца напился воды
Напоил вороного коня
Где вокруг зеленеют сады
Где родное все манит меня
––––––––––––––––––––––––––––––––––-
припев:
Не привык  в этой жизни терять
Мы не в праве все наше забыть
Иногда чтоб судьбу покорять
Должны магами чуточку быть
Все ценить и обиды прощать
В жизни счастье пол века искать
Так приятно мечту навещать
Красотою нам душу ласкать
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Где красотка босою ногой
В платье легком тропинкой идет
И коса с красной лентой тугой
Красотою за душу берет
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Мне так хочется просто обнять
Нежно талию как стебелек
Кто любил тот все сможет понять
На свет ведь летит мотылек
––––––––––––––––––––––––––––––––––-
Моя вам песня