напиток...

Валерий Казаров
Тревожно Мне... Душа, пронизанная болью, вновь породнилась с тенью прошлых бед.
Вновь одиночество забвенное, ссутулившись, бредет ко мне, по склону лет
И тяжесть лет печалью налитых, худой рукой поставив у порога,
мне чашу горькую как прежде подает:
Испей родной...
                Сие - напиток Бога ...

                ../ boluve/...
картина художника:
Данте Габриэль Россетти (святой грааль)