Родник изумительных чувств

Соколов Олег Валерьевич
Твой лик чудесный – Божий дар,
Ты – поцелованная свыше!
И на душе  моей  пожар...
Святой любовью к тебе дышит!

На сердце высечен судьбой,
Любимый, нежный образ твой!
Пусть льётся мягкий, чистый свет,
На твой священнейший портрет!