там будет играть танго

Ирина Шатунина
Там будет играть танго звуками камина и дождя по подоконнику.
И, когда мне снились три голубя, я не зря поверила соннику.
зА руки, бонни и клайд, сид и ненси, мистер и миссис смит..
Знаешь, мне даже неважно, какой у нас будет вид,
Какие условия, какая из доминант,
как в рассказах у чехова или в романах у жорж санд.
Лепет! Там плед, шерстяные носки и нежность.
И много бесед о важном и вечном.
Там касания, взгляд и удовольствия до хрипоты.
Потому что под звуки танго там будем мы.