Напиши мне стих

Елена Андреева-Галанова
Попросил - напиши мне стих.
Посмотрела ему в глаза -
Ты же знаешь,души это крик,
В каждой строчке почти слеза.

Попросил - пусть добрым он будет,
Ты не плачь,улыбнись и пиши:
Теплый ветер в стихах пусть подует,
Наше счастье ты в них опиши.

Расскажи, как с тобой мы мечтали
О совместных прогулках к пруду,
Напиши,как мы вещи твои собирали
Торопясь,впопыхах,на бегу..

Пусть рождаются светлые строчки,
И растает ледышка в груди,
Даже если в строке одни точки,
Говорят они пусть о любви..

Посмотрела я вновь,улыбнулась,
Хорошо,я попробую,жди,
И в плечо дорогое уткнулась,
Прижимаясь к родной груди..


12.09.2012