Я скучаю

Николай Иванович Мельник
Посмотри на фото я скучаю
Все жду сижу на теплом берегу
Тебе мой друг глазами отвечаю
Любовь к тебе и верность сберегу
--------------------------------------------
Припев:
О камни разбиваются накаты
Летят  брызги мелким тут дождем
Провожаем и встречаем все закаты
Мы всегда чего то в  жизни ждем
---------------------------------------
Я без ласки нежной умираю
Все жду когда на крыльях прилетишь
Наши встречи все не забываю
Любви обрывки может ты срастишь
------------------------------------------------
Я живу  где  нежные прибои
Все верю  в свою светлую судьбу
Из  фото подарю тебе обои
Как память а другим  будут  табу
---------------------------------------
Вам моя песня