рождение любви

Николай Иванович Мельник
Опять кружиться голова
От поцелуев жарких нежных
За эти теплые слова
Судьбою брошенных небрежных
----------------------------------------
Припев:
Ну что же нас судьба  прости
Что мы вот так любимы  стали
За все ты сильно  не грусти
Что вновь любви родиться дали
В душе звеняща пустота
Заполнилась лучами света
Пришла на встречу красота
Она не ждет от нас   ответа
---------------------------------
На вид не громкие слова
Но как то душу задевает
Любви незримая молва
След в сердце где то оставляет
----------------------------------------
Вот так рождается любовь
Прожить ей сколько мы не знаем
Среди приятных нежных слов
Ее нелепо мы рождаем
--------------------------------------
Моя вам песня