Люблю... люблю... люблю...

Александр Кадо
Люблю, люблю я тебя
Обожаю, любимую мою
Люблю, девочка, моя
Люблю, сильно люблю

Люблю и обожаю милая
Обожаю и люблю красивая
Люблю, люблю, тебя нежная
Люблю, обожаю, тебя прекрасная

Мысленно обнимаю я тебя
...
Глажу по головке нежно и любя
В губки страстно я целую

Смотрю я в глазки художницы
Тону, ныряю в твои глаза
Смотрю на красивые ресницы
Целую страстно, тяжело дыша

Говорю, что я тебя люблю
Обожаю, любимую красавицу мою
Сладкие слова, на ушко шепчу
Люблю, сильно, я тебя люблю