Гроза II

Драма Стив
По щеке пробежала слеза
Куча пьяных девиц
Посмотрел тебе я в глаза
Одиноких тысячи лиц

Оглянулся, ты далеко
Прощай не сказал
Отпустила легко
Тучи на небе, наверно гроза

Не проза, не стих
Пока ветер молчит
Глубины мысли постиг
Если свободен - кричи!

Тучи сгустились
Не вижу просвета
Льет дождь, ураган
От шоссе по проспекту

Листья с деревьев опали
Рядом ты, или нет?
Мы во тьме не пропали
Мы вышли на свет!

* Вторая часть