святая жизнь

Николай Иванович Мельник
С тобою приятно про жизнь вспоминать
Плоды все свои вот сейчас  пожинать
Растить сыновей и дочек своих
Ту  радость любви нам,  делить всю на двоих
……………………………………..
Припев:
Ох как быстро дни все пролетают
Внуки нам года смеясь считают
И считают нашу жизнь святой
 А мы устали гнаться за мечтой
……………………………………
Прожиты невзгоды и пройденный путь
Из жизни  былое назад не вернуть
Простые ошибки забыты давно
Испито из  чаши со слезами вино
………………………………………
Есть  жизни тропа где еще не предел
Я многое понял что сделать хотел
Все  в планах своих не желаю менять
По  жизни я с  внуком,   развиваюсь  опять
……………………………………………..
Моя вам песня