А на какой сегодня лад...

Наталья Лапина
А на какой сегодня лад:
Минор или мажор,
Грядущий проиграть
Дождей сезон?

А я на небо посмотрю
У нас с ним договор:
Коль дело движется к дождю,
Мне подмигнет грозой.

Подброшу горсть своих идей,
Которые озвучить
Я от смущенья не сумел,
Пусть ст’оящий получит.

А после радуга взойдет,
Забудется про скучно,
Всех диким смехом обольет-
Это мажорный случай. ©