Торпеда

Владимир Годкин
Торпеда

Тётя-торпеда, тётя-торпеда
плавала в море с утра до обеда.
Тётя замёрзла, устала и вот
чувствует остро, что мужа взорвёт.
Он, как линкор, проскучал на матрасе,
не говорит ни «пока» и ни «здрасьте».
После – коньяк и размеренный храп,
чтобы залечь вновь на пляже с утра.
Тётя-торпеда взрывчаткой полна,
бойтесь, когда проплывает она.

Август 2012