О Богах

Энн Маршал
Наши Боги не вечны.
Как Джексон.
Пусть и бесконечно,
Отовсюду звучат его песни,
Ничто не вечно,
Такого нет чуда.

Наши Боги не вечны,
Но мы стремимся на встречу,
Стремимся всё выше,
Не задумываясь, что мы бессердечны,
Мы кладём бремя на плечи,
Никого не желая слушать.

Наши Боги не вечны.
И мы, доставая всё из аптечки,
Мы стараемся быть совершенны,
Но не заметно,
Сами себя тянем мы в неизвестность.
Имя ей - бесконечность,
Бесконечная жажда чуда.