***

Паша Рифмер
Смотрю на прохожих
Налево, Направо
Все куда-то идут
И куда-то всем надо

Кому комплименты
Кому-то обида
Кого не замечают
А кого-то видно

Все люди похожи
Но я не уверен
Ведь каждый персона
Куда-то намерен

Смотрю на прохожих
Налево, направо
Все куда-то идут
Ведь куда-то всем надо