Милая моя

Лени Ниренберг
Дворники сжигают
Подаренную осенью городу листву
Мокрая аллея и серое небо
Вызывают у масс
Болезнь и тоску
Кто-то с непривычки
Срывается с крыш
На поиски лета
Кто-то на запьястьях
Вырезает
"Оно рядом где-то!"
Не волнуйся ,милая
Я от тебя не уйду
Если попросишь,
перестреляю дворников
За отобранную листву
Только останься со мной надолго,
Иначе и я отсюда уйду.