Цой Жив

Леонид Ушенин
(Посвящается Виктору Цою)

Цой жив,
он просто вышел покурить,
я не хочу тебя дурить,
но, это правда, да, да, да!

Мне из окна теперь видна,
его улыбка, взгляда грусть,
как будто, снова, пусть,
он нам сыграет под гитару,
свой старый, добрый, русский рок

Цой жив,
он просто вышел покурить,
пойдя в Октябрьский ОГиМ,
забрать свой новый паспорт

И пару сигарет, возьму я у ребят,
покурим Витя, я тебе оставлю,
я точно знаю, что ты жив,
друзей ведь не меняют

Я у дверей твоих сегодня был,
и пачку сигарет, лишь для тебя оставил,
раскурим сигу на двоих,
а разговоры на потом оставим