Россия

Алена Дольникова
  Нет на свете прекраснее места,
  Что Россией зовется родной!
  Родники в ней,как буд-то им тесно,
  Открывают ключем путь домой.

  Здесь леса,что синей нет на свете,
  Рек,озер-голубая гладь,
  Здесь спокойно душой человеку,
  Где Природа-родная Мать.

  И Уральские горы родные,
  Что стеною несут свой дозор.
  Есть великое слово-Россия
  И небес голубых простор!