Хиромантия

Ирина Чери
Наши линии жизни
Видно порознь идут...
Как не бьюсь, не стараюсь
Их никак не свернуть.

Жизнь наполнилась ядом,
Но даже во сне
Нет тебя рядом,
Не снишься ты мне.

Лишь коснусь тебя взглядом,
Погружаюсь в тебя,
И мечта вновь всплывает,
Кровь вливая в меня.

Так зачем же люблю
И грущу и хочу,
Если линии наши
Не сольются в одну?

2012