Птицей Фениксом...

Аврора Невмержицкая
                К своему юбилею, 03.09.12г

Я уже ничего не боюсь.
Птицей Фениксом в небо взовьюсь,
Пепел страсти крылами поправ,
Мне не важно
   кто прав,
      кто не прав.

Занимается в небе заря.
Алым пламенем крылья горят.
Я ещё над землёй пролечу
И зажгу
    на закате
         свечу,

Чтоб прибавилось в душах огня...
Пусть запомнят крылатой меня.