Бесит

Маришка Стахнёва
Сегодня со мною поступят иначе.
 Слова неожиданно вырастут в дело.
 Мой ангел хранитель неистово плачет -
 Душа растворилась в кипении тела.

 Безмолвствует небо. Природа статична.
 И люди не люди, а знаки вопроса.
 Реальность предательски ассиметрична –
 Я как предложение – пользуюсь спросом.

 Масштабы ошибки – цинковым грузом.
 Вина за других на меня не налезет.
 Внебрачные дети постельным союзом –
 То, что меня в нас действительно бесит...