Я еще пригожусь

Валерий Олизько
Ты поверь, я еще пригожусь!
Ничего, что мундир износился,
я в отставку еще не просился,
я побреюсь, слегка причешусь.   

Не спеши выставлять за порог.
Кое в чем нарушал твои правила,
ты меня волноваться заставила.
Назначай испытательный срок!

К твоему идеалу стремлюсь,
в коридоре и кухне, и в ванной.
Избавляяь от позы диванной,
в отвратительный быт погружусь.

Не подумай, что бури страшусь!
Мне бы только теплей одеяло,
стопку спирта да с прорезью сала,
в сон вгоню я непьющую грусть.

Так и знай, я тебе пригожусь!
Я влюблен! И люблю беззаветно!
Улыбнись мне совсем незаметно…
я бесчувственным только кажусь…

05.09.2012г.