Небывалое

Владимир Титов 2
Ты прекрасна, как цветок,
Самый нежный голосок.
Глазки светят, как луна,
Губки мягкие всегда.

Чувствую, как в сказке я.
Как увидел - ахнул я,
Сразу понял - ты моя!

С тех времен прошло не мало,
Пролетело всё, как тень
И пройдет ещё не мало...
Но я счастлив в этот день!