Сожаление

Гусев Егор
Сожаление

Вот сижу, смотрю в окно,
Не заглядывая в даль.
Жизнь не сказка, не кино,
Где все прошлое не жаль.

Жаль, что так все получилось,
Что не вышло, как хотелось.
Все, наверное, приснилось.
Аж внутри все загорелось.

И сейчас не угасает,
То, что там горит внутри.
Там пожар, там все пылает,
Посмотри, прошу, смотри...

Как сдержаться, как не бросить
Сердце, что давно болит.
Сердце помнит, серддце просит,
Все, как есть оно хранит.

Просит, чтоб не забывалось.
Сильно любит, очень ждет.
Хочет, чтобы все  осталось,
А иначе... пропадет...