Какой тоскливый дух...

Борис Ефремов 2
КАКОЙ ТОСКЛИВЫЙ ДУХ...

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ
СТИХОВ ВЛАДИМИРА МИШИНА
В ЖУРНАЛЕ “ПРОТАЛИНА”

Какой тоскливый дух!
Как это всё без Бога!..
Зачем же Рыжих двух? –
И одного-то много!