Милая Света

Антон Волк
Так одиноко на чужой земле...
Когда рядом нет любимой сердцу.
Желная осень в разноцветом огне,
Принужнает увеличивать герцы сердца.

И спирт не согреет уставшей души
От постоянных скитаний тела.
И сколько окурков не затуши
Не погаснет моя сигарета.

Но в бесчисленном море предложений и фраз
В начале зимы... В конце-ли лета,
Буду твердить в стотысячный раз:
"Я люблю тебя милая Света!"

И снова ветер ударит под ворот,
И дождь нарисует слезу на щике.
Но я не впущу в свое сердце холод,
И никогда не дам повод тебе.

Мы далеки... Наша вера в надежде.
Наши сердца стучат в унисон.
Наша любовь так же как прежде
Будет похожа на сказочный сон.

Время придет, я сседляю коней,
В начале зимы... В конце-ли лета...
Я буду твоим, ты будешь моей!
"Антон?.. " Да, милая Света!.."