Опти-мистическое

Эппи Граф
Ну, наконец-то я вчера
счастливо помер.
Устал,  приговоренный к жизни.
Веришь?
Мозг отказался нелепые
команды выполнять:
«Любви»! «свободы»! «хлеба»! «зрелищ»…
И на потеху - «пострелять».
Послушно ливер уткнулся
 в клетку и,  затих.
Ах, да, простите, «сердце»…
Анатомический наив.
Старалось всё костюмы
маскарадные напялить.
Вот, только что «сердечное»
Уже намёк на «без».
Жестокое, коварное и злое.
Как у какого- то крамольного изгоя,
в которое вселился бес…
Любвеобильное  дитя Богем.
Хотя,  изъян  имеется один,
Где Ум - и швец, и жнец, и господин.
--------------------
…Никто и не заметил,
как жизнь я разменял на вечность.
Никто и не спросил:
«Пришел, зачем?»…