Новый год!

Даша Свинцицкая
Старый год уходит прочь,
И не в силах нам помочь,
Мчится он куда-то вдаль,
Обгоняя календарь.
Ну зачем, в который раз,
Хочет вновь покинуть нас?!
Мы скучать немного будем,
Но потом, его забудем.
Мы забудем все печали,
Что весь год на нас кричали,
И поверим в Новый год,
Что коварный принесёт?
Хочется поверить в Чудо,
Только бы не в Чудо-Юдо,
Зло под маскою добра,
Прячется почти всегда.
Но не бойся ты его,
Это просто часть кино,
Каждый день оно пугает,
Но в конце, всё ж исчезает.