Течёт река и бурные потоки исп. Юрий Пилишкин

Лина Черницкая
Выражаю благодарность Юрию Пилишкину
за потрясающую песню 24.01.2013год.
Послушать можно в избе читальне.

Течёт река и бурные потоки,
сметают все преграды на пути...
пусть мимо мчатся горькие упрёки,
сперва подумай, что произнести.

Зачем напрасных слов переизбыток,
хранишь в своём словарном языке,
нелепых, необдуманных попыток,
держать один другого на крючке?..

Слова так больно ранят и жестоки,
способны всю переиначить жизнь,
средь скопища людей мы одиноки -
от брани и насилья откажись.

Любовь- всепоглощающее чувство,
достоин счастья каждый человек,
овладевает он всю жизнь искусством,
уметь прощать любимого навек.

Течёт река и бурные потоки,
сметут у вас преграды на пути,
в словах, где нет коварной подоплёки,
услышишь вновь желанное... "прости"... 
               
                12.09.2012 год.