На просторах Вселенной

Василий Грань
На просторах Вселенной,
На просторах Земли.
Роковые измены
Свое место нашли.

Сколько нас предавали
Наверху, у руля.
Сколько в души плевали,
О прощенье моля.

Без предательства, Боже,
Этот мир не живет.
Все Иуды похожи.
Их предательство жжет

И бездушья пустыня
Продолжает расти…
Недостаточно Сына,
Чтобы мир наш спасти!
              …………….